Alemania es el ganador de La Copa del Mundo Brasil 2014 - Radio Ometepe

Home Top Ad

Post Top Ad

domingo, 13 de julio de 2014

Alemania es el ganador de La Copa del Mundo Brasil 2014

La Selección perdió 1-0 con gol de Mario Götze en el minuto 112 del alargue tras igualar en cero en los 90. En el segundo tiempo, el equipo de Sabella se vio privado de un penal que podría haber cambiado la historia. Argentina provocó el orgullo de millones de hinchas que siguieron de a multitudes cada una de sus siete presentaciones. Messi fue elegido mejor jugador del Mundial
Argentina cayó en el estadio Maracaná por 1-0 ante Alemania en la final del Mundial de Brasil y aunque el objetivo máximo no se cumplió cerró en Río de Janeiro su mejor Copa en 24 años: un subcameponato para destacar por la entrega de un equipo que dejó todo y que en la última bola cayó, tal vez de manera injusta por lo hecho durante el partido, ante el mejor equipo del certamen.
Mario Götze, que había entrado en los instantes finales del tiempo reglamentario (minuto 88) en sustitución de Miroslav Klose, recibió un pase desde la izquierda de André Schürrle y después de controlar la pelota con el pecho ejecutó una volea ante Sergio Romero, quien nada pudo hacer siendo éste el gol que le dió la victoria a #Alemania.