Victoria sufrida de Portugal frente a Ghana gran récord histórico de CR7 - Radio Ometepe

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

jueves, 24 de noviembre de 2022

Victoria sufrida de Portugal frente a Ghana gran récord histórico de CR7

Con goles de Cristiano Ronaldo, Joâo Félix y Rafa Leăo, Portugal ganó 3-2 pero el cuadro portugués sufrió como condenado en un duelo intenso, de mucha fortaleza física de los ghaneses y un gran liderazgo de su capitán André Ayew, quien anotó el tanto del empate al minuto 73, posterior al penal ejecutado por “CR7” al minuto 65′.

Los europeos se llevan los tres puntos en su debut ante una muy fuerte Ghana que demostró un gran estado físico y mental. Por último y no menos importante mencionar el récord histórico en Qatar 2022: Cristiano Ronaldo se convierte en el primer jugador en marcar en 5 mundiales, uno en Alemania 2006 ante Irán, el segundo lo anotaría en Sudáfrica 2010 ante Corea del Norte, el tercero frente a Ghana en Brasil 2014; en Rusia 2018 le marcó tres a España, y uno a Marruecos, y hoy 24 de noviembre del 2022 repite frente Ghana con su octavo gol en cinco mundiales.

FUENTE: CANAL 10