¿Cómo quedó Real Estelí vs. Saprissa? Resultado y marcador final - Radio Ometepe

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

miércoles, 27 de septiembre de 2023

¿Cómo quedó Real Estelí vs. Saprissa? Resultado y marcador final

Real Estelí y Saprissa se midieron en la ida de cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023

El Real Estelí se impone al Saprissa 1-0 gracias a un golazo de Bancy Hernández, con remate desde fuera del área, al minuto 9 de juego. Tras un centro desde la derecha que la defensa visitante despejó de forma deficiente, Hernández recibió un toque y, tras dejar picar el balón una vez, tomó una volea espectacular que se clavó sobre el palo más lejano del portero

Es el primer gol que marca en el certamen el delantero del equipo de Otoniel Olivas.

Tras el gol, Saprissa se adelantó en el terreno y ha dominado algo más la pelota, pero el local juega muy concentrado y se defiende de forma sólida hasta el momento, sin haber sufrido más que en algún córner en que el portero Douglas Forvis.

Al minuto 32, Arley Bonilla se perdió una oportunidad clarísima de aumentar la ventaja al tomar un centro raso desde la derecha casi en el punto penal y enviar su remate a las nubes.